2015年12月14日 04:31  点击:[]

12 月11日,在甘肃资源环境职教集团成立之际,湖北海鑫国际船舶管理有限公司为兰州资源环境职业技术学院捐赠了游轮、货轮船体模型。湖北海鑫国际船舶管理有限公司总经理郭平尧,学院党委书记芦维忠、副院长宋元文、信息管理系主任陈斌及有关部门负责人和学生代表出席了仪式。宋元文副院长主持仪式。
捐赠仪式现场
芦维忠书记代表全院师生向公司的捐赠表示感谢。他说,希望双方能充分发挥各自优势,互相支持、互相渗透,全方位、多角度地开展校企合作。
郭平尧总经理表示,公司十分重视校企合作,将全力配合学院做好各项工作,打造具有标杆性的实训基地。同时,也希望能与学院建立起长期的合作关系,培养更多的优秀毕业生到公司工作,实现共赢。
合影留念

上一条:甘肃省高新技术创业服务中心主任师刚研究员莅临学院作专题讲座 下一条:甘肃省资源环境职业教育集团成立大会在学院隆重召开