学院与兰州能源投资集团有限公司召开校企合作交流座谈会

2017年02月27日 16:31  点击:[]

2月24日,兰州能源投资集团有限公司副总经理丁哲、人力资源总监刘军锋,兰州能源投资集团有限公司节净能源公司常务副总经理吴兴明、员工关系部经理蒲引录、招聘培训部经理尚寿平一行来学院商谈校企合作事宜,并召开交流座谈会。学院副书记郑绍忠,副院长张琳及有关部门负责人参加了座谈会。

郑绍忠副书记详细介绍了学院办学规模、专业特色、师资力量、人才培养等情况,希望双方能够更深、更广、更宽地开展校企合作项目,实现资源共享,实现合作育人、合作就业与合作发展。

郑绍忠副书记介绍学院情况

张琳副院长从举办大型现场招聘会、现代学徒制人才培养模式建设、共建实习实训基地、产学研结合、企业岗前培训服务、企业文化进校园及专家互聘讲座这六个方面对学院近几年校企合作开展情况作了简要介绍。

张琳副院长介绍学院校企合作情况

丁哲副总经理代表企业对本次校企合作表示感谢。他表示,通过双方的共同努力,一定能够把合作推向新的高度,达到双方互利共赢,从而为行业的发展培养出更多、更好的实用型人才。

丁哲副总经理讲话

座谈会上双方进行了深入的交流与探讨,同时对未来的合作达成了初步意向。

上一条:仁宝信息技术(昆山)有限公司领导莅临学院交流校企合作事宜